首页 >> 机构设置 >> 正文

明水校区管理办公室党总支书记工作岗位职责

添加日期:  浏览人数:  文章作者:佚名

一、认真贯彻党的路线、方针、政策,全面落实学校党委的决议,研究安排党总支的工作。

二、抓好党总支的自身建设,全面提高党建工作水平。

三、与管理办公室主任讨论决定本单位工作中的重要事项,支持本管理办公室主任在其职责范围内开展工作。

四、牵头做好文化建设、宣传工作、工会工作和稳定工作等。配合行政做好治安综合治理、安全保卫等工作。

五、配合管理办公室主任做好本单位员工的考核及有关评优、奖惩工作。

六、加强制度建设。坚持民主集中制原则,改进领导班子思想作风,提高领导管理能力和水平。

七、做好党员的教育和管理工作,了解掌握党员的思想、工作和学习情况,做好后续教育工作,发挥党员的先锋模范作用。

八、做好入党积极分子的培养、教育和考察,加强党员的发展工作。

九、负责做好纪律检查工作,加强党内监督,加强党风和反腐倡廉建设。

十、完成上级党组织交办的其他工作。