明水校区各学院扫雪区域划分(附平面图)

发布日期:2014年12月08日  浏览人数:  文章作者:管理办公室

工商管理学院:负责打扫:闻韶路,嘉和路,弘毅路,子衿路,晨读广场以及1、2、3、4号教学楼,电教1、2号教学楼周边区域。

管理科学与工程学院:负责打扫:明志路,乐群路,毓秀路,凌霄路和(花园),即各运动场地(田径场,篮球场,排球场,体育馆,网球场,灯光篮球场)周边道路。

会计学院:负责打扫:文渊路,芝兰路,以及全部学生公寓楼(1—11号)周边道路,和两公寓中间的隔离带。

公共管理学院:负责打扫:悦动广场以及学生餐厅,中快,二楼商业街,超市门前周边。

燕山学院:负责打扫:北门以东的区域,即燕翔路和燕山餐厅周围,学生公寓,办公楼周边区域等山上其他区域,详细如下:

会计系:彩旗杆北大路往东至后勤楼。

国贸系:燕山公寓A楼北侧至A、B楼西至燕山食堂前路面及人行道。

工商系:学生公寓A、B楼东侧及各楼距之间的路面。

金融系:C、D楼两侧及各楼距之间路面。

信管系:E、F楼两侧及各楼距之间路面。

附:明水校区平面图

注:届时各个学院负责人组织好本学院扫雪人员到三号教学楼外最东面统一领取工具。联系电话89702006

明水校区各学院扫雪区域划分(附平面图)