学校首页 首页 校区概况 机构设置 文化建设 魅力章丘
 
首页 >> 正文
 
章丘中学校长刘清涛一行来校交流访问

添加日期:  浏览人数:  文章作者:撰稿:赵峰怡 摄影:赵峰怡

3月24日上午,章丘中学校长刘清涛一行4人来我校明水校区交流访问。明水校区管理办公室党总支书记李永刚,学生工作部(处)副处长杨扬,明水校区管理办公室副主任赵大力、于军,处长助理黄建军等接待章丘中学领导来访。

章丘中学于2014年3月30日挂牌山东财经大学附属中学,此次到访主要是就拓展章丘中学与山东财经大学校际合作展开友好探讨和交流。交谈过程中,刘清涛详细介绍了章丘中学的办学理念、教学条件、师资力量、办学特色、学校荣誉。李永刚就明水校区基本概况、文化建设、管理模式、发展提升等作了介绍。

双方围绕如何发挥各自优势,在学术交流、学生人生规划、社团活动等方面深入合作交流达成了共识。

章丘中学校长刘清涛一行来校交流访问