灯光照亮了四月的明水校区

发布日期:2016年04月12日  浏览人数:  文章作者:admin

人间四月天,清新而又婉约,在学校党委“解放思想大讨论”的春风中,明水校区广大师生迎来了心灵绽放的春天。

按照车滨副书记的要求,本着“花小钱、办大事”的原则,明水校区管理办公室积极做好亮灯工作,4月10日晚,校区大门前、体育场、篮球场、悦动广场、凯旋门前和燕山学院办公楼前广场的灯光先后亮了起来。

你看,矫健的身姿在灯光下跳跃,不少同学为准备春季运动会在奔跑;步履匆匆的青春身影在流动,灯光温暖了莘莘学子的心;着装整齐的保安队员在巡逻,灯光照亮了他们执勤的路。

明水校区的灯光,是爱,是暖,是平安,更是希望,它传递着山财大春天的声音,将希望播种在师生心间。