明水校区喜迎2018级新生

发布日期:2018年09月10日  浏览人数:  文章作者:whc

明水校区喜迎2018级新生

每一次开始都酝酿希望,每一个金秋都收获喜悦,在校团委、学生处、各学院大力支持下,明水校区2018年新生报到工作圆满结束今年共报到新生2974人。

虽然此次迎新是明水校区最后一次承担迎新任务,面临时间紧、任务重等问题,但明水管理办公室非常重视,多次召开协调会,明确任务目标,确保了水电气、道路交通、校园绿化、校区内外环境整治等各项工作的有序开展,学院志愿者们坚持高标准,严要求,努力做到了热情、耐心、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及新生家长的好评,充分展示了我校高效的管理水平和广大师生员工良好的精神风貌。

明水校区管理办公室

二〇一八年九月十日