明水校区管理办公室组织召开趣味运动会协调会

发布日期:2018年04月20日  浏览人数:  文章作者:admin

4月18日上午,明水校区管理办公室组织驻本校区的会计学院、工商管理学院、管理科学与工程学院、公共管理学院和燕山学院有关人员,在4114会议室召开了学生趣味运动会协调会,管理办公室领导班子全体成员参加了会议。管理办公室主任刘洪在会上向大家介绍了运动会筹备计划,对开幕仪式组织、营造会场气氛、保证学生安全等事项进行了分工,提出了要求,各学院表示积极发动学生参加运动会,加强沟通,促进交流,确保学生安全。

会议还部署了参加第七届驻章丘高校运动会和校区内宣传栏内容更换等事宜。